当前位置:首页 > 宇宙奥秘 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

科学解析公元775年神秘宇宙辐射袭击地球事件

点击: 时间:2018-05-25 10:21  编辑:趣闻视野

据国外媒体报道,

艺术家绘制的两颗中子星合并事件的情景

由此,科学家提出了另一种解释,认为这次宇宙高能辐射袭击地球可能源于两个致密天体发生的合并事件,比如中子星、白矮星等。当这种情况发生时,就会释放一些伽马射线,致密天体的合并伴随着短暂而强烈的伽马暴,但是在可见光波段上可能没有任何迹象。科学家还指出,此类天体事件距离太阳不会低于3000光年,因为少于这个距离发生的强伽马暴和天体能量释放就可以导致地球生命灭绝。天文学家也在寻找这个神秘的宇宙天体碰撞残骸,可能是一个仅1200年历史的黑洞,或者3000至1.2万光年处的中子星等。

  卧室在人们的生活中可是起到了举足轻重的作用,因为生命中的头等大事—睡觉就是在这里进行的!

  但是,您是否有听说床头朝正西睡觉经常会做噩梦?床头朝正西的很多老人身体会不好?

  01

  床头为什么不能朝正西?

  它有什么科学依据?

  地球是在不停地公转和自转中,地球的自转是由西向东自转。

  床头朝正西,睡觉时和地球的自转方向相反,自然地,在同等时间里,您睡觉时补充的体能肯定会比其他方位的差。