当前位置:首页 > 趣闻视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

模特展示暴露遮三点黄金内衣 引热议(组图)

点击: 时间:2019-09-17 17:06  编辑:趣闻视野

模特展示黄金内衣,日前,江西都昌县某金店开业,店主别出心裁的请来女模特展示黄金内衣,穿着黄金内衣的女模特走在店内着实吸引了不少顾客的眼球,听说模特展示黄金内衣将近1斤重,网网友直呼奢侈。

2013年6月10日,江西省九江市都昌县城西湖金都步行街某金店开业别出心裁,特请了一位女模特身穿重达950余克黄金内衣走秀用来打造金店开张声势,吸引了许多人的目光。据了解,这件黄金内衣是4名老工匠历时近半年时间纯手工制作而成。除了雕刻的龙凤图案,编丝技术外,黄金内衣还采用了中国非物质文化遗产工艺的“花丝镶嵌”,将龙凤装点得栩栩如生。


\


\

  一提到模特,大家脑海里应该想到的是这样的:

  或者是这样的: