当前位置:首页 > 野史旧闻 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

曝光古代女性洞房那些神秘的性用品(组图)

点击: 时间:2019-05-24 19:04  编辑:趣闻视野

你以为古代的人就古板无趣?你错了!看看这些女性闺房里的性用品你才会知道,他们真是妙趣横生!真佩服古人啊!


\

《 1 》

放置性药物的器具铜盒


\

《 2 》

清代女人的用具

  在古代,最令人叫绝的是阿拉伯外科手术,竟然能做在现代都有难度的剖腹、开颅手术。元人陶宗仪《南村辍耕录》(卷二十二)称之为“外科奇术”,并举一例:“向寓都下时,邻家儿患头疼,不可忍。有回回医官,用刀割开额上,取一小蟹,坚硬如石,尚能活动,顷焉方死。疼亦遄止。当求得蟹,至今藏之。”

  而这种开颅手术,中国早在唐朝时已开始做了,但主刀的不是中国医生,而是阿拉伯人。

  《新唐书·拂菻传》中有这样的一条记载:“有善医,能开脑出蛊,以愈目眚。”这是外国医生在华做的开脑手术,又称“钻颅术”。据《回回药方》的记录,这是当年阿拉伯医生治疗不明失眠的外科手术。