当前位置:首页 > 惊悚恐怖 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

惨!闹市发现阴部遭暴力四处咬痕全裸女尸(图)

点击: 时间:2019-06-19 20:39  编辑:趣闻视野

法治在线10月29日播出节目《凌晨两点》,以下为节目内容。

2005年10月4日的早上,新疆乌苏市的清洁工在闹市区的十字路口

任永庆:一般在站立位置 现场留的足迹就是平面的

王进江:但是这个足迹却是仅仅留下了一个边上的痕迹 是侧着留下来的

任永庆:通过我们现场分析 应该是在俯卧位的时候留下的

王进江:符合他在地上趴蹬遗留下来的痕迹

在足迹的旁边,警方又提取到了多根体毛,其中有一部分属于死者,而其余部分则属于另外一个人。随后,警方将体毛和唾液送往有关部门进行DNA检验。

警方在死者身上又发现了更多的暴力攻击的痕迹,综合这些物证,警方确认凶手曾在这里对被害人实施了性攻击。

  中国现在的煤炭消耗量几乎与世界其他国家地区的总消耗量相当。也许这个地方向来如此:貌似3500年前,在当今中国的这块土地上,燃煤就已经是常规活动了——这是人们掌握的最早的燃煤证据。

网络配图