当前位置:首页 > 难解之谜 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

探秘大西国:遗失在海底的外星人基地(组图)

点击: 时间:2019-09-21 19:04  编辑:趣闻视野


探秘大西国:遗失在海底的外星人基地(组图)

有很多人怀疑,那些无法解释的“古代超级文明”遗迹是外星智慧的杰作,而大西国上的人就是

图为游戏中的大西国人形象。

古人类学家们推测,可能存在过一个大西种族,她包括爱尔兰人、威尔士人、布列塔尼人、巴斯克人、安达卢西亚人以及柏柏尔人等。这些人具有共同的伦理,讲的是一种相似的喉音重的方言。方言中某些音在希腊-拉丁语系中没有,然而可以在尤卡坦的玛雅语中找到这些同样的古怪的音。有些UFO学家认为,这些人的最初祖先来自外星,后来在海底洞内过穴居生活。

  以前只听说过古埃及金字塔,像什么最大的胡夫金字塔这些都还有了解,不过关于什么海底金字塔就没有听说过了,你们知道吗?

  人们在位于与那国岛东南海岸的立神岩下面发现了高达数米的人头雕像,以及明显的人工雕琢痕迹的石砌,甚至还有象形文字。这项新的发现,不但与美国学者詹姆斯·柴吉吾德提出的“MU大陆”不谋而合,而且也显示当地传说所暗示的万年前“地层下陷”的事实。