当前位置:首页 > 社会热点 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

广西雨夜坠井失踪50余小时女子遗体被找到

点击: 时间:2018-05-25 10:21  编辑:趣闻视野

【广西南宁坠井女子找到了!可惜是坏消息】6月11日下午5时,南宁警方在邕江蒲庙段

央视新闻微博截图

万女士家人直至10日上午通过察看该路段摄像头,才得知万女士坠入排水井,消防、公安、市政等部门在10日上午9时许开始搜救行动。在场市政工程人员怀疑排水井井盖因井下水压过大被冲开才导致此惨剧。

据事发地附近商店店员介绍,9日晚降雨使柳沙路积水深达成人膝盖位置,并且浑浊不堪,让人无法观察到路面状况。

9日晚记者在南宁市城区多个路段采访,发现道路积水严重,北湖立交桥一带积水最深时达1米,秀厢大道低洼地带停放的车辆几乎整体浸泡在水中,民歌湖酒吧街一层因地势较低亦浸泡在水中。多个路段有车辆抛锚。

当晚,南宁市政工作人员被分散至各内涝点进行疏通、警戒,以防车辆和人员误涉深水。

10日下午16时许,消防官兵在对事发路段9个排水井顺流进行搜寻未果后停止行动,此时万女士从9日晚约9时坠井已逾19个小时。记者当天在现场观察到,柳沙路一带排水井从井口至水面深约10米,井壁光滑无任何附着物,井下水流湍急声响较大。有关人士怀疑万女士被冲入排水井出口处的邕江。