当前位置:首页 > UFO视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

FBI报告惊曝曾在3架UFO内发现外星人尸体

点击: 时间:2018-05-25 10:21  编辑:趣闻视野

5月8日,一项有63年

据了解,备忘录的内容是记述第三方的说法,说有一名空军调查员在新墨西哥州发现三架飞碟。根据原始的记述,这些“飞碟”被形容是中央凸起的圆形物​​体,直径大约15公尺。每一架“飞碟”上发现三具“人形”的尸体,但身高只有90公分高,穿着纹理极细的金属布,外面穿着类似飞行员装束的抗加速服。

这份文件在2011年时就曝光了,为什么FBI最近又再度炒热它?原来,之前一些媒体注意到霍特的报告来自新墨西哥州,误以为它说的就是发生在新墨西哥州的“罗斯威尔飞碟坠毁事件”,让这则消息在网络上疯狂流传,涌向电子阅览室的人数也激增。因此FBI不得不跳出来澄清,此报告发生在“罗斯威尔”(Roswell)事件两年之后;两者并无关连。

被问到该局是否掌握了“外星人存在”的证据时, FBI一名发言人澄清说:“但是,目前还没有证明不明飞行物体确实存在的证据。它仍然是个谜。”