当前位置:首页 > 难解之谜 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

船和飞机为何在百慕大神秘消失?

点击: 时间:2018-05-25 10:21  编辑:趣闻视野

几百艘船在百慕大这片致命水域里告终,人们把原因归咎于消失的古代城市、神秘诅咒甚至海怪。这片神秘的水域位于波多黎各、迈阿密和百慕大三点之间。

百慕大三角洲也被称为魔

海中巨怪在出没?

几百年来,水手都在说着不知从哪里来的巨浪突然吞噬所有船员的故事,今天这种海怪有了一个新名字:异常浪。

克林吉林号的船身完整无损,没有明显的撞船迹象,但两支桅杆都断成了两半。这里一定发生了可怕的事,而且发生得很快。记录显示克林吉林号在沉没之前并没有发出求救呼叫,考虑到当时船没有向海岸警卫队发出求救呼叫和遇险信号,这艘船很可能是毫无预警地快速沉没的。是什么事件发生得如此之快,连发出遇险信号的时间都没有?

人们提出了一个可能的答案——一只几乎没有人见过的真实海怪,可以瞬间毁掉一艘船的海怪。几百年来,水手都在说着不知从哪里来的巨浪突然吞噬所有船员的故事,很久以来人们都没有把那些说看到巨浪的水手的话当真,他们觉得也许他们是在船上喝醉了。今天这种海怪有了一个新名字:异常浪。