当前位置:首页 > 趣闻视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

纽约警察自杀身亡 生前频遭女上司性骚扰

点击: 时间:2020-04-09 04:45  编辑:趣闻视野

因不能忍受女上司对自己进行性骚扰,美国纽约一名警察自杀身亡。

去年,美国纽约皇后区一位名为马修的警察自杀身亡。近日他的妻子吉娜爆料称,丈夫自杀原因实际是因为不堪忍受女上级的性骚扰。

吉娜表示,马修生前须以和女上司赫茨尔发生性关系的办法来决定自己的工作量和工作进度。吉娜在向皇后区最高法院提起的诉讼中表示:“如果丈夫不屈服赫茨尔提出的性要求,他的工作量就会增加,工作条件就会变得恶劣,未来的升迁前景受到影响。”

\

吉娜还说,马修从2011年3月到2012年2月13日(马修死亡日期)一直和赫茨尔保持着性关系。吉娜称:“马修意识到不可能摆脱赫茨尔对他屡次进行的性骚扰。”

纽约最高法院的文件显示,2012年2月13日,马修要求赫茨尔停止对自己性骚扰,否则自己会因为内疚而选择自杀,但赫茨尔拒绝了这一要求。同一天,马修开枪自杀。目前,马修的妻子吉娜已经以侵犯丈夫民事权利为由将市政府、纽约警局和赫茨尔告上法庭。