当前位置:首页 > 趣闻视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

深圳53头猪被雷劈死 3米外妇女毫发无损

点击: 时间:2018-05-25 10:21  编辑:趣闻视野

深圳53头大猪瞬间毙命,养殖户陈女士心有余悸。

据悉,7月5日上午11时许,一道闪电划破天空,震耳欲聋的雷声过后,陈女士位于深圳光明新区楼村一荔枝园内的猪棚里,腾起一股蓝烟。

猪圈传来阵阵惨叫声,3米外的陈女士怎么都想不到,即将出栏的53头猪眨眼工深圳一猪场遭遇雷击53头肥猪被劈死。

邻居说,多数猪的耳朵、鼻孔和嘴里还在流血,身上有烧焦的痕迹,甚至有一股焦糊味。唯一幸免的一头猪,后腿也断了,在地上挣扎着爬不起来。邻居看见,猪圈正中顶棚已被烧穿冒烟,被撕开一道长约4米的口子。闪电正是通过这道口子劈中了那些生猪。

\

2012年7月6日下午,深圳,53头猪被雷劈死的现场。5日上午11时许,一道闪电划破天空,震耳欲聋的雷声过后,陈女士位于光明新区楼村一荔枝园内猪棚里,腾起一股蓝烟,发出惨叫声后,53头猪一命呜呼。

陈女士说,猪圈是用石棉瓦搭建的,四周通风,她一共养了200多头猪,猪舍分南北两个大栏,每个大栏分别又分4个小栏。东西两头几个小栏的猪都没事,集中在撕裂猪圈周围的猪基本都死了。这些猪最重的有300多斤,最轻的也在200斤左右,损失近13万元。

6日晚,当地办事处派人将死猪运往清水河进行销毁处理,预防死猪流入市场。