当前位置:首页 > 奇趣动物 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

专咬男性生殖器 长酷似人类牙齿"食人鱼"疑入侵美国

点击: 时间:2018-05-25 10:21  编辑:趣闻视野

这种“食人鱼”的牙齿与人类相似,而一种又称“水虎鱼”的小型食人鱼牙齿尖锐。

美国伊利诺伊州一处旅游胜地湖泊近日在

美国伊利诺伊州机构担心,这种专咬男性生殖器的怪鱼已“入侵”美国。


\

据介绍,去年,英国著名的探索类节目《河中巨怪》的主持人杰里米•维德(Jeremy Wade)宣布在巴布亚新几内亚某地成功捕获一条大型食人鱼,这条鱼长着与人类相似的牙齿,体重达18公斤左右。当地至少2名渔民因被这种鱼咬掉生殖器而流血死亡。

  根据一项针对全球高收入国家开展的大规模历史医学调查数据分析,这些地区男性精液里的精子含量似乎已经下降到一个需要引起重视的地步。但事实并没有这么简单,下面和小编一起去看看。

  根据一项针对全球高收入国家开展的大规模历史医学调查数据分析,这些地区男性精液里的精子含量似乎已经下降到一个需要引起重视的地步。