当前位置:首页 > 惊悚恐怖 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

捂死美女,强奸玉足,国产的哦 (慎入!)

点击: 时间:2018-05-25 10:20  编辑:趣闻视野

捂死美女,强奸玉足,国产的哦 …………注!些组图片非常重口味,浏览可能引起不适,饭后及心脏不好者慎入!


\


\

  无论是古代还是现代,强暴妇女都是一种性质非常恶劣的犯罪活动。对妇女的心理对造成很大的伤害,阴影可能长久无法散去。因此,无论什么时期,强暴妇女的犯罪活动都是重点打击的案件。但是在不同的时期,对于罪犯的处罚标准也是不一样的。那么,在中国古代社会,对于那些强暴妇女的罪案,一般都会有什么样的处罚呢?

  从春秋战国时期一直到秦汉时期,当时人们在贞节观方面看的比较宽松。妇女是可以离婚,也是能够改嫁的。在这漫长的阶段,如果强暴妇女的话,一般会被执行肉刑。在那个时期,肉刑非常的流行,一般会砍掉一只脚或者割掉耳朵、鼻子。但是对于强暴妇女的罪案,执行宫刑的例子更多。执行宫刑之后,和太监也就没什么区别了。当然,这要看地方官的心情。如果地方官心情不错,割掉耳朵后发配三千里也是有可能的。