当前位置:首页 > 奇趣动物 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

雄性狒狒很猥琐 频对女游客裸露生殖器(图)

点击: 时间:2018-05-25 10:20  编辑:趣闻视野

“十一”长假,很多家长带着孩子到山东烟台南山公园游玩。看到

动物园雄性绿狒狒面对游客频频裸露生殖器

看见游客,它有时候会伸出双臂。有人认为这是雄性动物本性张扬。一名公园工作人员说:“这只绿狒狒的确有怪癖。”工作人员还发现,女游客服饰越花哨,这只绿狒狒露阴倾向越明显。

中国农大烟台校区专家告诉记者,灵长类动物向人示爱并不稀奇。在灵长类动物发情期间,如果它身边没有同类伴侣,它便会对眼前的女性进行性骚扰,寻找一切机会进行身体接触。

绿狒狒的行为让部分游客感到很难为情。孙女士说:“大多数是家长带着孩子来玩,绿狒狒的行为,对孩子不利。公园应该采取一些办法,不要再发生这样的情况。”

游客王先生却说:“这才是动物的真实性,我们不应该掩盖动物本能。如果可以,家长应该把这些动物知识告诉孩子,不要让孩子对此有‘神秘感’。”