当前位置:首页 > 文章精选 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

甄嬛传温太医喜欢谁?|他爱慕的女人叫什么?

点击: 时间:2019-06-21 00:59  编辑:趣闻视野
温实初从小一直爱慕甄嬛,但求亲无果。他的一生与两个女人牵扯最深,一个是他爱了大半生时间的甄嬛,另一个就是为他生下女儿的沈眉庄。许多爱情,可能来源于彼此心意相通的第一眼,也可能来自细水长流的平淡安然。温实初与甄嬛青梅竹马,他对甄嬛的爱是毋庸置疑

  温实初从小一直爱慕甄嬛,但求亲无果。他的一生与两个女人牵扯最深,一个是他爱了大半生时间的甄嬛,另一个就是为他生下女儿的沈眉庄。

  许多爱情,可能来源于彼此心意相通的第一眼,也可能来自细水长流的平淡安然。温实初与甄嬛青梅竹马,他对甄嬛的爱是毋庸置疑的,但是亲眼看着甄嬛入宫成为皇帝的女人,后来又与允礼相爱,一步步地受伤、成长,他已经习惯了默默地守护在她身边,浑然不知心中情愫其实已经逐渐转化成了亲人之间的感情。

网络配图

  • 相关文章
  • 关于 的文章