当前位置:首页 > 灾难档案 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

倒吸一口凉气,2002.525华航空难真相!!!!

点击: 时间:2020-04-06 06:04  编辑:趣闻视野
曾几何时美国总统对于境外其它国家的空难致意过?

曾几何时美国总统对于境外其它国家的空难致意过?

有两次!

第一次就是:韩航747当年掩护美国的空中侦察机进入俄罗斯的vladivostok上空侦察;导致苏联的不满因此发射飞弹予以击落。因此苏联还遭受到国际的谴责。此时美国总统向罹难者致意。--------第一次!

航空难原因是两架飞机相撞掉入海中!这次是第二次:此次华航ci-611空难全飞机226个乘客不是台湾人就是香港人或大陆新娘,没有一位美国籍的人士,为何美国总统要向我门这个美国不承认的小岛来致意呢?

为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?你不知道吧!我来告诉你。

中共日前在南中国海海实施军演,而美国派遣隐形战机,从日本的naha机场起飞穿越了台湾海峡到中南海进行侦查,还记得上回与老共军机碰撞后迫降在海南岛的事件吧?这回老美学聪明了。老子用隐形战机你老共捉不到了吧!没想到飞机在通过澎湖上空后,以为己经通过了a-1航路开始向上钻升时结果就如下了:

根据雷达上的四个残骸光点分布,其中一个光点分布与其他三个残骸分布方向成反方向,在物理学上是不寻常,原因肯定是有外力介入。经专家研判,应该华航飞机只有分解成三块残骸,是同一方向残骸,其中另一反方向残骸可能是另一架相撞但是并未解体的飞机,原因在于这架飞机具有反雷达侦测装置(f117)。

因此在雷达上无法侦测,当华航班机驾驶从目视当中发现这架飞机时,这架飞机应该正好在华航班机机腹的正下方并与华航班机成约45度方向交叉飞行,因此机尾上翼部分撞上华航飞机的机腹,造成华航飞机从中间分裂成三块,而这架飞机也受损,正好沿原飞行方向慢慢掉入海中,形成所谓雷达上的状况:四残骸、一逆飞。