当前位置:首页 > 文章精选 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

天津日报大厦14层究竟发生过什么事?|闹鬼事件是真是假?

点击: 时间:2020-04-06 06:32  编辑:趣闻视野
似乎许多地方的大楼上总是会有一些闹鬼的传闻出现,像天津日报大厦闹鬼就是传言了许久的灵异事件,而远远望去,也会发现天津日报大厦的第14楼非常的奇特,和其他楼层不一样。天津日报大厦闹鬼的主要地,也是在这第14层之中。天津日报大厦闹鬼事件几乎所

  似乎许多地方的大楼上总是会有一些闹鬼的传闻出现,像天津日报大厦闹鬼就是传言了许久的灵异事件,而远远望去,也会发现天津日报大厦的第14楼非常的奇特,和其他楼层不一样。天津日报大厦闹鬼的主要地,也是在这第14层之中。

  天津日报大厦闹鬼事件

  几乎所有的天津人都听说过关于天津日报大厦闹鬼的事情,传说日报大厦施工时有一名女工从高处不慎掉落到正在浇灌水泥的坑中,结果就被埋在那里了。估计天津日报大厦方面很清楚此事,一开始几年相安无事,到了前几年的时候,天津日报大厦一系列莫名其妙的事情就开始出现了。

  最早的天津日报大厦闹鬼事件,是一次清洁女工在头天晚上打扫完大厦之后,转天早晨居然发现一地的烟辟,明明昨天晚上所有员工都走了之后才做的清洁,怎么会有一地烟辟?但这并没有引起注意,之后才发生了更加恐怖的事情。