当前位置:首页 > 趣闻视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

实拍图解女性站立小便器 美女站着尿尿演示使用全程(组图)

点击: 时间:2020-04-05 13:58  编辑:趣闻视野

 实拍图解女人站立小便器使用!女人站着小解演示使用全程!!6个女用站式小便器,在陕西师范大学公厕中正式启用,试用完站立式小便的同学还是有些害羞。女性站姿小便,在高校迎来一场艰难实践。一名女生羞答答地进入厕所,出来后说,“待了两三分钟,尿不出来。”据测算,女性每次排出300毫升尿液需要用去6升清水去冲洗,而男性使用小便器冲洗最多只用3升水,仅此一项,一位女性每天至少比男性多用10~12升水。

9月26日,6个女用站式小便器,在陕西师范大学公厕中正式启用,试用完站立式小便的同学还是有些害羞。女性站姿小便,在高校迎来一场艰难实践。


\

女用小便器问世 女性也可站着方便

国明尼苏达州举办的创新博览会上展出了这种新玩意.业者指出,“使用方法就是用大拇指和中指从前面弄到后面,如果密合的话,就不会尿出来。”

这一产品问世,打破了只可以男人站着方便的专利。同时可以在公共场所建设装修卫生间省了一些麻烦。


\

美女亲身演示站立小便器使用方法,使用全过程实拍